Los Peruadips (idéal pour l’apéro)

EUR
Peruanachos
Chips de banane plantain à tremper dans une crème d’avocat guacamole faite maison
6,50
Tequeños de Lomo Saltado
A croquer avec les doigts, petits nems de boeuf accompagnés de leur sauce Huancaïna au fromage
8,00
Tequeños de Aji de Galina
A croquer avec les doigts, petits rouleaux au Poulet et sa sauce aji (pas piquante)
8,00
Yucas Frita a la Huancaina
Manioc frit accompagnés de leur sauce Huancaïna au fromage
6,50

Los Piqueos (ENTRÉES à déguster seule ou à partager)

EUR
Pulpo a l’Oliva
Poulpe en fines lamelles mariné dans une sauce aux olives péruviennes, mayonnaise, huile d’olive, oignons rouges, choclo maïs péruvien
17,00
Causa de Thon
Base de purée de pomme de terre assaisonné a l’aji amarillo et citron, tartare de thon mariné, avocat, tomates et câpres
17,00
Causa de Saumon

Purée de pomme de terre, tartare de Saumon dans sa sauce a l’aji pas piquante

17,00
Tiradito de Thon
Teriyaki de thon juste saisi avec sa sauce aji amarillo graines de sésame et togarashi
17,00
Tiradito de Salmon
Sashimi de saumon cru avec sa sauce au fruit de la passion et poivrons
15,00
Piqueos (pour 2 personnes)

Friture de Bar, Calamars et scampis accompagné d’une sauce Huancaina et une sauce Tartare MAD

18,00

La Barra Cevichera

PlatEntrée
Ceviche Classique MAD (cru mariné servi froid)
Bar frais mariné dans le jus de citron vert et leche de tigre, des cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc
21,0014,50
Ceviche “Woman del Callao” (cru mariné servi froid)
Bar frais et Calamars frits, mariné dans une sauce gourmande à base d’ají amarillo, et leche de tigre, cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc
22,0015,50
Ceviche « Nikkei » (cru mariné servi froid)
Thon frais mariné dans une sauce aux influences asiatiques, cubes d’avocat, de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, choclo et maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc
22,0015,50
Ceviche de Saumon (cru mariné servi froid)

Saumon cru dans une sauce d’ají amarillo et leche de tigre, cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, poivrons, choclo et maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc

22,0015,50
Ceviche poëlé (cuit et servi chaud)
Bar, des Scampis et Coquilles Saint Jacques poêlés dans une sauce d’ají amarillo et leche de tigre, cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, choclo et maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc
23,00

Las Ensaladas

Plat
Salade de Quinoa
Quinoa croquant avec ses asperges vertes, poivrons rouges, courgette, tomates cerises, graines de grenade, avocat, roquette et salade
16,00
Salade César MAD
Poulet Mariné façon MAD cuit sous vide accompagné de salades, tomates cerises, croutons, œuf et sauce césar
17,50
Salade de Thon frais
Thon mi-cuit sur un lit de salade, avocat, oignons rouges, poivrons, roquette et tomates cerises
17,50

Les Plats Principaux

EUR
Tacu Tacu Boeuf
Une « tortilla » de riz et d’haricots rouges, morceaux de filet de Boeuf dans sa sauce flambé au pisco, tomates et oignons rouges
24,50
Tacu Tacu Poulpe
Une « tortilla » de riz et d’haricots rouges, Poulpe dans sa sauce flambé au Pisco tomates et oignons rouges
25,00
Arroz Chauffa au Poulet
Riz sauté au Poulet et ses légumes frais aux épices péruviennes préparation au Wok
19,00
Arroz Chauffa Veggy
Riz sauté aux légumes frais aux épices péruviennes préparation au Wok
16,00
Arroz Chauffa aux fruit de mer
Riz sauté aux fruits de mer (poulpe,gambas, calamars) et légumes frais aux épices péruviennes cuit au Wok
20,00
Quinoto con Hongos
Risotto de Quinoa aux Champignons Shiitake, Portobello et Champignons de paris
21,00
Arroz Callao
Riz façon Callao, accompagné de calamars frits, du poisson Maigre, et son shot de « Leche de Tigre »
19,00
Chaufa de Quinoa
Quinoa préparée à la façon asiatique et pavé de Saumon grillé
24,50
Chaufa de Quinoa VEGGY
Quinoa préparée à la façon asiatique sauté au Wok et ses lègumes frais
19.00
Brochettes anticuchera de Boeuf
2 brochettes de viande accompagnées de pomme de terre criolle et maïs péruvien choclo et salade
24,50
Brochettes anticuchera de Poulpe
2 brochettes de poulpe accompagnées de pomme de terre criolle et maïs péruvien choclo et salade
25,00
Lomo Saltado
Le plat emblématique du Pérou. Morceaux de filet de boeuf sauté au wok ,sauce soja, flambé au pisco oignons et tomates accompagné de frites et riz blanc
23,50
Arroz con Pato

Cuisse de canard confite accompagné de son riz à la coriandre et se petits légumes.

23,00
Pollo Saltado
Morceaux de filet de Poulet sauté au wok ,sauce soja, oignons rouges et tomates accompagné de frites et riz blanc
20,00
Sudado de Pescado con Yucas e arroz
Un plat typique de la cuisine Andina, du poisson cuit dans son jus, manioc, tomates, oignons, accompagné de riz
21,00

Les Desserts

EUR
Le MAD
Cheesecake au chocolat, fait maison
7,00
Tres Leches
Le dessert péruvien, un gâteau aux trois laits et une pointe de Pisco, fait maison
7,00
Cheesecake de Maracuja
Cheesecake de Maracuja ( fruit de la passion), fait maison
7,00
Alfajor
Deux biscuits fourré de confiture de lait nappés de sucre glace accompagné d’une boule de glace
7,00
Glaces
Mangue & Fruit de la passion, Citron & Citron vert, Vanille, Chocolat, Mocca ou Coco
2,50 la boule