EUR | |
Peruanachos Chips de banane plantain à tremper dans une crème d’avocat guacamole faite maison | 6,50 |
Tequeños de Lomo Saltado A croquer avec les doigts, petits nems de boeuf accompagnés de leur sauce Huancaïna au fromage | 8,00 |
Tequeños de Aji de Galina A croquer avec les doigts, petits rouleaux au Poulet et sa sauce aji (pas piquante) | 8,00 |
Yucas Frita a la Huancaina Manioc frit accompagnés de leur sauce Huancaïna au fromage | 6,50 |
EUR | |
Pulpo a l’Oliva Poulpe en fines lamelles mariné dans une sauce aux olives péruviennes, mayonnaise, huile d’olive, oignons rouges, choclo maïs péruvien | 17,00 |
Causa de Thon Base de purée de pomme de terre assaisonné a l’aji amarillo et citron, tartare de thon mariné, avocat, tomates et câpres | 17,00 |
Causa de Saumon Purée de pomme de terre, tartare de Saumon dans sa sauce a l’aji pas piquante | 17,00 |
Tiradito de Thon Teriyaki de thon juste saisi avec sa sauce aji amarillo graines de sésame et togarashi | 17,00 |
Tiradito de Salmon Sashimi de saumon cru avec sa sauce au fruit de la passion et poivrons | 15,00 |
Piqueos (pour 2 personnes) Friture de Bar, Calamars et scampis accompagné d’une sauce Huancaina et une sauce Tartare MAD | 18,00 |
Plat | Entrée | |
Ceviche Classique MAD (cru mariné servi froid) Bar frais mariné dans le jus de citron vert et leche de tigre, des cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc | 21,00 | 14,50 |
Ceviche “Woman del Callao” (cru mariné servi froid) Bar frais et Calamars frits, mariné dans une sauce gourmande à base d’ají amarillo, et leche de tigre, cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc | 22,00 | 15,50 |
Ceviche « Nikkei » (cru mariné servi froid) Thon frais mariné dans une sauce aux influences asiatiques, cubes d’avocat, de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, choclo et maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc | 22,00 | 15,50 |
Ceviche de Saumon (cru mariné servi froid) Saumon cru dans une sauce d’ají amarillo et leche de tigre, cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, poivrons, choclo et maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc | 22,00 | 15,50 |
Ceviche poëlé (cuit et servi chaud) Bar, des Scampis et Coquilles Saint Jacques poêlés dans une sauce d’ají amarillo et leche de tigre, cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, choclo et maïs grillé péruvien. Accompagné de riz blanc | 23,00 | – |
Plat | |
Salade de Quinoa Quinoa croquant avec ses asperges vertes, poivrons rouges, courgette, tomates cerises, graines de grenade, avocat, roquette et salade | 16,00 |
Salade César MAD Poulet Mariné façon MAD cuit sous vide accompagné de salades, tomates cerises, croutons, œuf et sauce césar | 17,50 |
Salade de Thon frais Thon mi-cuit sur un lit de salade, avocat, oignons rouges, poivrons, roquette et tomates cerises | 17,50 |
EUR | |
Tacu Tacu Boeuf Une « tortilla » de riz et d’haricots rouges, morceaux de filet de Boeuf dans sa sauce flambé au pisco, tomates et oignons rouges | 24,50 |
Tacu Tacu Poulpe Une « tortilla » de riz et d’haricots rouges, Poulpe dans sa sauce flambé au Pisco tomates et oignons rouges | 25,00 |
Arroz Chauffa au Poulet Riz sauté au Poulet et ses légumes frais aux épices péruviennes préparation au Wok | 19,00 |
Arroz Chauffa Veggy Riz sauté aux légumes frais aux épices péruviennes préparation au Wok | 16,00 |
Arroz Chauffa aux fruit de mer Riz sauté aux fruits de mer (poulpe,gambas, calamars) et légumes frais aux épices péruviennes cuit au Wok | 20,00 |
Quinoto con Hongos Risotto de Quinoa aux Champignons Shiitake, Portobello et Champignons de paris | 21,00 |
Arroz Callao Riz façon Callao, accompagné de calamars frits, du poisson Maigre, et son shot de « Leche de Tigre » | 19,00 |
Chaufa de Quinoa Quinoa préparée à la façon asiatique et pavé de Saumon grillé | 24,50 |
Chaufa de Quinoa VEGGY Quinoa préparée à la façon asiatique sauté au Wok et ses lègumes frais | 19.00 |
Brochettes anticuchera de Boeuf 2 brochettes de viande accompagnées de pomme de terre criolle et maïs péruvien choclo et salade | 24,50 |
Brochettes anticuchera de Poulpe 2 brochettes de poulpe accompagnées de pomme de terre criolle et maïs péruvien choclo et salade | 25,00 |
Lomo Saltado Le plat emblématique du Pérou. Morceaux de filet de boeuf sauté au wok ,sauce soja, flambé au pisco oignons et tomates accompagné de frites et riz blanc | 23,50 |
Arroz con Pato Cuisse de canard confite accompagné de son riz à la coriandre et se petits légumes. | 23,00 |
Pollo Saltado Morceaux de filet de Poulet sauté au wok ,sauce soja, oignons rouges et tomates accompagné de frites et riz blanc | 20,00 |
Sudado de Pescado con Yucas e arroz Un plat typique de la cuisine Andina, du poisson cuit dans son jus, manioc, tomates, oignons, accompagné de riz | 21,00 |
EUR | |
Le MAD Cheesecake au chocolat, fait maison | 7,00 |
Tres Leches Le dessert péruvien, un gâteau aux trois laits et une pointe de Pisco, fait maison | 7,00 |
Cheesecake de Maracuja Cheesecake de Maracuja ( fruit de la passion), fait maison | 7,00 |
Alfajor Deux biscuits fourré de confiture de lait nappés de sucre glace accompagné d’une boule de glace | 7,00 |
Glaces Mangue & Fruit de la passion, Citron & Citron vert, Vanille, Chocolat, Mocca ou Coco | 2,50 la boule |