Une invitation au voyage
autour de trois éléments
QUINOTO CON HONGOS
ARROZ CHAUFFA AU POULET
CEVICHE NIKKEI
Risotto de Quinoa aux Champignons Shiitake, Portobello et Champignons de Paris
Thon frais mariné dans une sauce aux influences asiatiques, cubes d’avocat, de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, choclo et maïs grillé péruvien
Riz sauté au Poulet et ses légumes frais aux épices péruviennes préparation au Wok
Pour varier les plaisirs en fonction des saisons, découvrez chaque semaine
le Plat du Jour
proposé par notre chef !
Parfait super bon !
Nous recommanderons chez eux sans hésiter des plats colorés qui réchauffent le cœur. Très belle découverte !
Avis
Très bonne ambiance, que de saveurs, un détour péruvien à côté de chez soi, je recommande !
Avis
Surprenante cuisine, belle découverte, venez vous dépayser. Les ceviches sont juste "supers bons". Le service est très agréable et les cuisiniers ont du goût et du cœur dans les assiettes.
Avis
Le Pérou c’est aussi la fête et la dégustation
de cocktails, vins, bières, gins, rhums !
LE BAR
Dans le prolongement du restaurant, le bar décline tous ces plaisirs sur des cocktails péruviens, avec ou sans alcool où le Pisco tient une place d’honneur.
Osez goûter le traditionel Pisco Sour, le Chilcano Maison, Gin Amazonas ou Ginka, ou Rhum milionario XO.