Los Peruadips (idéal pour l’apéro)

EUR
Peruanachos
Chips de banane plantain à tremper dans une crème d’avocat guacamole faite maison
6,50
Tequeños de Lomo Saltado
A croquer avec les doigts, petits nems de boeuf accompagnés de leur sauce Huancaïna
8,00
Yucas Frita a la Huancaina
Manioc frit accompagnés de leur sauce Huancaïna
6,50

Los Piqueos (ENTRÉES à déguster seule ou à partager)

Le Choclo est un Maïs péruvien souvent utilisé dans nos plats EUR
Pulpo a l’Oliva 
Poulpe découpé en rondelles mariné dans  une sauce aux olives péruviennes, huile d’olive, oignons rouges, choclo et tomates
17,00
Causa de Thon
Base de purée de pomme de terre, tartare de thon mariné, avocat, tomates, câpres
17,00
Causa escabechada con Langostinos 
Purée de pomme de terre, scampis, napée d’une sauce escabèche et oignons rouges
19,00
Tiradito de Thon 
Teriyaki de thon avec sa sauce aji amarillo et sésame
17,00
Tiradito de Salmon
Sashimi de saumon avec sa sauce fruit de la passion
15,50

La Barra Cevichera

La Coriandre est un élément de base dans beaucoup de nos plats mais nous pourrons préparer tous nos plats sans coriandre si vous nous le préciser lors de votre commande Plat Entrée
Ceviche Classique MAD (cru mariné servi froid)
Bar mariné dans le jus de citron vert  accompagné de cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien et du riz
21,00 14,50
Ceviche “Woman del Callao” (cru mariné servi froid)
Bar mariné et de Calamars frits,  mariné dans une sauce gourmande à base d’ají amarillo accompagné de cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien et du riz
22,00 15,50
Ceviche « Nikkei » (cru mariné servi froid)
Thon frais mariné dans une sauce aux influences asiatiques accompagné de cubes d’avocat, de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien et du riz
22,00 15,50
Ceviche poëlé (cuit et servi chaud)
Du Bar, des Scampis et Coquille Saint Jacques poêlés dans une sauce d’ají amarillo accompagné de cubes de patate douce, de fines lamelles d’oignons rouges, de choclo et de maïs grillé péruvien et du riz
23,00
Ceviche Veggy (servi froid)
Champignons, asperges, choclo, patate douce, radis et oignons rouges le tout mariné au citron vert
16,00

Las Ensaladas

Plat Entrée
Salade de Quinoa
Quinoa croquant avec ses asperges vertes, poivrons rouges, courgette, tomates cerises, graines de grenade, avocat, roquette et salade
15,50
Salade de Thon frais
Thon mi-cuit sur un lit de salade, avocat, oignons rouges, poivrons, roquette et tomates cerises
17,50

Les Plats Principaux (le Pérou fusion)

Si vous aimer manger épicée demander notre sauce Rocotto maison EUR
Tacu Tacu Boeuf 
Une « tortilla » de riz et d’haricots rouges, morceaux de filet de Boeuf dans sa sauce flambé au pisco, tomates et oignons rouges
24,50
Tacu Tacu Poulpe
Une « tortilla » de riz et d’haricots rouges, Poulpe dans sa sauce flambé au Pisco tomates et oignons rouges
25,00
Arroz Chauffa
Riz sauté au Poulet et ses légumes aux épices péruviennes préparation au Wok
18,00
Arroz Chauffa Veggy
Riz sauté aux légumes aux épices péruviennes préparation au Wok
16,00
Quinoto con Hongos
Risotto de Quinoa aux Champignons Shiitake, Portobello et Champignons de paris
21,00
Arroz Callao
Riz façon Callao, accompagné de calamars frits, du poisson Maigre, et son shot de « Leche de Tigre »
21,00
Chaufa de Quinoa
Quinoa préparée à la façon asiatique et pavé de Saumon grillé
23,50
Brochettes anticuchera de Boeuf
2 brochettes de viande accompagnées de pomme de terre criolle et maïs péruvien choclo et salade
23,00
Brochettes anticuchera de Poulpe
2 brochettes de poulpe accompagnées de pomme de terre criolle et maïs péruvien choclo et salade
24,50
Lomo Saltado
Le plat emblématique du Pérou. Morceaux de filet de boeuf sauté au wok ,sauce soja, flambé au pisco oignons et tomates accompagné de frites et riz blanc
23,00
Arroz de Langostinos
Un Riz crémeux sauce fruits de mer aux scampis à la Plancha
21,00
Sudado de Pescado con Yucas e arroz
Un plat typique de la cuisine Andina, du poisson cuit dans son jus, manioc, tomates, oignons, accompagné de riz
21,00

Les Desserts

EUR
Le MAD
Cheesecake au chocolat, fait maison
7,00
Tres Leches
Le dessert péruvien, un gâteau aux trois laits et une pointe de Pisco, fait maison
7,00
Cheesecake de Maracuja
Cheesecake de Maracuja ( fruit de la passion), fait maison
7,00
Alfajor ( à savourer avec son café ou thé)
Deux biscuits réunis par de la confiture de lait nappés de sucre accompagné de glace Luccuma
7,00
Glaces
Mangue & Fruit de la passion, Citron & Citron vert, Vanille, Chocolat, Mocca, Coco, Luccuma
2,50 la boule