MAD ABOUT PERU

Qui sommes nous?

Des amis, une petite équipe, ¨FAMILIA¨

Passionnés par notre métier nous voulons vous faire découvrir cette cuisine fusion Péruvienne si subtile, riche en goût et Gourmande

Notre ambition est de vous rappeler des souvenir ou vous donner un avant goût de vos voyages au Pérou

Des plats emblématiques tels que le Lomo Saltado, Ceviches, Tacu Tacu, ….

et la cuisine péruvienne

Un peu d’histoire sur ce qui fait de la cuisine Péruvienne une des meilleures cuisine au monde

Durant des siècles, la cuisine Péruvienne c’est inspirée de toutes les cultures du monde

Des influences d’Europe, du Japon, de Chine et d’Afrique ont fusionné, donnant naissance à un univers unique de saveurs

La Cuisine Péruvienne va vous surprendre et surement vous régaler

Le Pérou c’est aussi

  • 35 écotypes de Maïs
  • 15 espèces de Tomates
  • 2400 espèces  de Pomme de terre
  • 150 variétés de Patates douces
  • 650 espèces de fruits
  • 2000 espèces de poissons

MAD ABOUT PERU vous invite au voyage, autour de trois éléments de la cuisine péruvienne: la Nature, la Terre, et la Mer, trois personnages servent d’ambassadeurs

L’ auteur Ernest Hemingway pour la mer car il a beaucoup pêché à Cabo Blanco.

La mathématicienne Maria Reiche pour la terre car elle a consacré sa vie à l’étude des lignes de Nazca.

Le naturaliste Antonio Raimondi pour la faune et la flore qui a parcouru le pays pour collecter des informations sur l’histoire naturelle.